作为工业制造业大市,近年来随着产业结构的转型调整,佛山的经济增速也有所放缓。数据显示,2008年,佛山GDP高居全国第11位,排在武汉、成都、南京等大区中心城市之前。但2018年,佛山GDP总量被郑州超过,退至全国第17位。去年佛山全市地方一般公共预算收入完成703.14亿元,同比增长6.32%,排名也从2017年的第19位退至第22位。老麦pc蛋蛋

兰州银行招股书中显示,该行自成立以来,一共进行过两次不良贷款转让,分别是在2008年和2016年。两次共计处置不良资产及逾期贷款金额共计31.59亿元,其中本金合计28.42亿元,转让价格合计28.42亿元。如果按照招股书披露的数据计算,兰州银行以接近9折的高价转让了不良资产。國資委幹部教育培訓中心副主任孟凡良接受審查調查_老版彩库宝典图简单的说就是,以后兰州市国有资产经营有限公司处置这些不良资产包时赔赚自负,但兰州银行置换来的10宗出让土地使用权如果掉价了,兰州市国有资产经营有限公司却要对兰州银行进行补偿。